《由偶然走向專業》- Macro Lam

 

 

Couple 一向致力提供高品質而全面的婚禮服務,因此我們亦嚴選合作的攝影師,是次編者將專訪了首席合作的專業婚禮攝影師 : Marco Lam。 

 

每個人都有自己的不同的興趣,但是要將喜歡的事情變成事業,已經不是一件容易的事,更何況是變作專業?

由一次偶然的機會下接觸婚禮攝影, 到作品被專業評審肯定,連續兩度獲得 2016年First Half & Second Half of WPPI國際婚禮攝影師比賽銀獎的Marco,分享了他唯一的原則--「Connecting from Heart,由心出發」。

只要由心出發,就可以讓幸福的感覺走出鏡頭,令觀眾感受到新人的甜蜜和喜悅。

Line


 

 

地址 : 尖沙咀漆咸道南87-105百利商業中心地庫37-38號舖

工場地址 : 尖沙咀漆咸道南87-105百利商業中心1709-10 

 電話 : 31562760

營業時間 : 1 : 00 PM  -  9 : 30 PM 

 E-mail : info@couple.com.hk    

FB : www.facebook.com/couplewedding