古典宮廷式水晶婚紗

別緻的心形抺胸水晶形婚紗,上身為精緻的手工立體Lace,配以水晶亮片點綴,耀眼度UP﹗下擺同樣是宮廷式水晶Lace,貴氣而不浮誇,讓妳散發古典美的氣質。

夢幻心形抹胸長拖尾婚紗

夢幻的心形抹胸婚紗,上身是密集的Lace,讓妳的胸線更突出,下身為圖案豐富的閃閃布料,如迷人小鳥長拖尾巴,適合童心未泯的可愛系美新娘! 

心形抺胸喇叭形婚紗

心形抺胸喇叭形婚紗,是身材高挑的新娘的不二之選。抺胸上加上精緻的法國蕾絲,腰間以玫瑰腰帶點綴,臀部下以喇叭形散開,突顯優美曲線的同事有展現不同於凡人的高貴感!

貴氣Tube Top迷人婚紗

貴氣Tube Top的迷人婚紗,簡約抺胸配以銀鑽腰帶,讓妳塑造黃蜂腰身材,獨有的花花面料讓你看來更年輕青春,和教堂搭配起來簡直是天衣無縫。

立體蕾絲長拖尾婚紗

華麗立體蕾絲婚紗,心形抺胸的設計,修身而明亮照人,下擺以光布料作底,並蓋上立體而不規則的蕾絲亮片帶子,裙擺為嬌俏花邊長拖尾,為你打造獨一無二的氣派!

亮麗閃爍蓬蓬裙婚紗

亮麗閃爍的蓬蓬裙婚紗,設計師以刺繡亮片突顯新娘的美好身段,下擺為光面布料,並以lace襯托,背部已通花長拖尾裙擺呈現,讓你打造成童話故事中的小公主!

時尚透視層次婚紗

時尚透視的層次婚紗是本年的獨特款式!透視領連接心形抺胸盡顯高貴之美,上身巧手剪裁更修出腰線,下擺是不規則散落式薄紗蓬蓬裙,讓新娘更飄逸動人,散發着幸福的甜蜜。

甜美系圓領立體蕾絲婚紗

甜美系的圓領立體蕾絲婚紗,上身立體剪裁對細節分割,下身是層次度十足的蕾絲點綴,更具豪華、儀式感,為你打造夢幻般的婚禮!

優雅立體繡花拖尾

優雅的繡花婚紗,上身是唯美的心形抺胸設計,配以立體繡花,讓人感到非常清爽,下身面料為閃閃蕾絲拖尾薄紗,打造動人仙子的美美新娘。

大方心形抺胸Lace婚紗

心形抺胸的Lace婚紗,讓新娘更見性感可人,精緻Lace 配合長拖尾就像一生一世的長久愛情,令婚紗唯美的擺動,飄逸靈動。

簡約Blink Blink 蓬蓬裙拖尾婚紗

簡約Blink Blink 的蓬蓬裙婚紗,上身是迷人的心形抺胸設計,配以修腰女王式腰帶,下身是經典的蓬蓬裙,配以閃爍Blink Blink 材質,讓人耳目一新,仙逸動人。

Off Should 貴氣A line婚紗

Off Should 的貴氣A line是經典的款式,包臂袖讓妳更可愛醉人,配上裙背手工乾淨利落的綁帶設計,勾畫苗條腰線,將新娘變成童話故事中的小公主。

V領氣質型優雅婚紗

V領氣質型的優雅婚紗,上身以透視蕾絲襯托心形抺胸,背部為大DeepV,優雅奪目,下擺分修臀蕾絲及層次絲料兩部份,為新娘帶來了不少女性美的西方風情。

一字肩迷人蓬蓬裙婚紗

一字肩的蓬蓬裙婚紗永遠最迷人,獨有蕾絲亮片襯托出新娘的完美身形,盡顯婚紗的個櫃品質,下身以亮麗的緞面作底,面料為歐美蕾絲,演繹現代經典的愛情故事。

簡約心形抹胸拖尾婚紗

簡約的心形抹胸婚紗是清純脫俗的新娘首選!上身以法國甜蜜蕾絲配搭,襯托下身的多層唯美拖尾裙擺,適合唯美系新娘,成就她的愛情故事!

一字肩立體蕾絲婚紗

一字肩的婚紗典雅又華麗,胸前立體蕾絲花突顯妳玲瓏浮得的身材,下身是以lace點綴的蓬蓬裙,這件仙逸可愛的婚紗,將新娘變成童話故事中的小公主。

心形抺胸蛋糕拖尾婚紗

心形抺胸的蛋糕拖尾婚紗,甜蜜醉人,上身簡潔以亮片點綴,下擺為層次

分明的蛋糕蕾絲花花,令婚紗變個仙逸動人。

一字肩蓬鬆Lace婚紗

一字肩的蓬鬆Lace婚紗,是温柔與自然美的結合。精緻的蕾絲讓你散發無盡的甜蜜氣息!下擺是蓬鬆荷葉A-line,和教堂搭配起來簡直是天衣無縫。
Page 1 of 5

Line


 

 

地址 : 尖沙咀漆咸道南87-105百利商業中心地庫37-38號舖

工場地址 : 尖沙咀漆咸道南87-105百利商業中心1709-10 

 電話 : 31562760

營業時間 : 1 : 00 PM  -  9 : 30 PM 

 E-mail : info@couple.com.hk    

FB : www.facebook.com/couplewedding