裸色透視肩閃閃晚裝

裸色透視肩的晚裝,透視吊帶迷人又性感。全裙以緞面作底,披上裸色薄紗,腰間以銀色閃閃亮片衝擊視覺,閃耀奪目,令人一目難忘,更令婚宴添上喜悅氣氛。

淺藍吊帶高貴晚裝

淺藍的Ballgown晚裝,吊帶心形抺胸迷人又性感,下擺如夏日海浪富層次感般翩翩起舞,穿戴上身更加突顯新娘的青春氣息,適合出席婚宴及送客。

淺綠優雅A Line晚裝

淺綠色晚裝的給人温柔舒適的感覺,心形抺胸上是手工花邊,上身和裙擺以綠白色Lace花與亮片點綴,令人帶出粉嫩的感覺。讓妳擁有一個獨特難忘的婚宴!

幻彩拖尾蛋糕裙晚裝

粉紅色主題的晚裝,上身是粉紅色的精緻Lace,可愛又修身,下身是多層幻彩Ruffle拖尾蛋糕裙,年輕嬌俏度UP,令人一目難忘,更令婚宴添上喜悅氣氛。

寶藍夜空閃閃晚裝

寶藍色的夜空晚裝,全裙是閃閃布料披上飄逸藍紗,腰間是滿佈閃石的腰帶,如在夜空中閃閃發光的天使,讓妳成為全場焦點!

湖水藍活潑仙女晚裝

湖水藍的可愛A line晚裝,抺胸是斜摺摺合而成,動人活潑,藍腰帶營造修腰高貴之效,下身面料是清麗薄紗,以閃爍暗花點綴,令人看起來似足仙女。

紅色貴氣Ruffle晚裝

紅色的心型胸晚裝,交叉交疊剪裁突顯腰線及性感效果,下身以斜紋Ruffle打造層次感,充滿年輕可愛的魅力!

粉紅大玫瑰晚裝

粉紅色的A Line 晚裝,心形抺胸散發甜美效果,腰上以銀白Blink Blink Lace點綴,增添不少女人味,下擺是立體大玫瑰的公主裙,是最受歡迎的迎賓系列之選。

粉紅一字肩夢幻晚裝

粉色系公主的夢幻晚裝,一字肩設計下以立體碎花與亮片點綴,仙氣逼人,橫紋突顯修身效果,臀部下是直紋伸展至裙擺,層次度UP!喜歡夢幻粉色系的妳別錯過!

粉紅紫醉美人魚晚裝

粉紅色的美人魚晚裝,揉合可愛與浪漫之感,交叉布料以蕾絲點綴,讓胸線更突出,腰間紫色大蝴蝶結玩味十足,下擺是粗線間美人魚Ruffle,非常有仙氣。

紅色飄逸Blink Blink晚裝

紅色的A line 晚裝,全裙以閃亮 Blink Blink 為題,上身以紅薄紗點綴,透現閃爍醉人曲線及腰間層次美,下擺以立體紅薄紗塑造飄逸感,非常適合迎賓。

金黃女王魚尾晚裝

金黃色的魚尾晚裝,抺胸前以精緻銀白花花點綴,給人瑰麗的女王感,下擺是裸色多層波浪感的拖尾魚尾裙擺,盡現臀部玲瓏曲線,打造女王氣息。

裸色V領性感晚裝

裸色的V領晚裝,上身以Lace及亮片點綴,突顯胸部線條,後面為大露背,性感迷人,下擺為多層裸色薄紗A-Line,令晚裝朔造唯美浪漫的女人氣息。

粉紅浪漫心形抺胸晚裝

粉紅色的心形抺胸晚裝,皺褶剪裁突顯胸部線條,不規則的層次下擺時尚又獨特,讓妳的身材比例顯得更為高挑均勻,是浪漫新娘的不二之選!

淺藍立體Lace公主晚裝

淺藍色的心形抺胸晚裝,突顯新娘的鎖骨位置,有種令人著迷的魔力,全裙襯托大量立體Lace花,活力中更顯典雅,令人目不接暇及!

經典酒紅Ballgown晚裝

酒紅佳人的Ballgown晚裝,經典又大方,腰間繡上立體小紅花,一直伸延至下擺酒紅黑紗,雅緻豔麗,成為迎賓首選之系列。

淺紫色醉人公主花邊晚裝

夢幻淺紫色的心形抺胸晚裝永遠是新娘的最愛經典,上身斜紋交疊塑造出修腰身型,下擺是淺紫藍花邊的Ruffle,要當公主沒難度!

湖水藍Ruffle嬌俏花邊晚裝

湖水藍的心形抺胸晚裝,活潑嬌俏,上身斜紋交疊塑造出修腰身型,下擺是湖水藍紗的花邊Ruffle,透出純潔白紗,讓妳成為童話中的小仙子﹗

Line


 

 

地址 : 尖沙咀漆咸道南87-105百利商業中心地庫37-38號舖

工場地址 : 尖沙咀漆咸道南87-105百利商業中心1709-10 

 電話 : 31562760

營業時間 : 1 : 00 PM  -  9 : 30 PM 

 E-mail : info@couple.com.hk    

FB : www.facebook.com/couplewedding